Software Pengirim Iklan Massal TERBAIK yang Pernah Ada !!!


Captcha Characters RecognizerLiat Tuh sob dari Judulnya aja sadis banget kan !! Namanya software autosubmit yang berguna untuk mengirim iklan secara otomatis ke 1094 iklan baris indonesia sekaligus !!!

Dengan software AutoSubmit anda tidak perlu repot harus mengunjungi website iklan baris satu persatu untuk memasang iklan anda. Aplikasi ini dapat digunakan untuk mengirim iklan ke RATUSAN website iklan baris hanya dengan sekali klik, tidak perlu repot, cukup luangkan sedikit waktu anda untuk mempromosikan produk dan jasa anda.





Fitur fitur autosubmit dalam memasang iklan baris

  • Fitur Captcha Characters Recognizer, yang dapat mengenali karakter yang terdapat dalam captcha, sehingga untuk situs situs iklan baris yang captchanya dapat dikenali oleh program, anda tidak perlu menginput kode captcha nya lagi karena sudah otomatis diinputkan oleh program. Dari 930 situs iklan baris yang dapat di submit oleh program autosubmit, 849 diantaranya anda sudah tidak perlu menjawab pertanyaan captcha kode lagi, karena program kami sudah dapat mengenali karakter di captcha kode tersebut.
    Waspada! Software sejenis dengan
    Fitur Captcha recognizer palsu
    Software pemasang iklan lain kami lihat ada yang mengklaim memiliki fitur captcha recognizer juga. Setelah kami pelajari ternyata mereka hanya membuat ratusan replika situs situs iklan baris dengan menggunakan domain gratisan (umumnya .co.cc) dan membuat backdoor supaya dapat menginput iklan tanpa captcha hanya khusus di situs situs yg mereka buat tersebut. Dan softwarenya tidak mampu untuk menginput tanpa captcha di situs situs iklanbaris "Sebenarnya"

  • Fitur Random Characters Insertion, yang jika anda aktifkan, otomatis menambahkan beberapa karakter random yang tidak akan mengubah arti dari iklan anda pada bagian judul dan isi iklan anda, sehingga dapat menghindari filter duplicate content pada sebagian situs situs iklan baris yang tidak memperbolehkan ada lebih dari 1 iklan baris dengan isi yang sama.

  • Bisa menentukan kapan iklan anda kadaluarsa (expire) untuk pemasangan pada situs situs iklan baris yg mensupport tanggal kadaluarsa iklan.
  • Data iklan anda tersimpan di server autosubmit, sehingga walaupun komputer anda habis di format ulang, atau anda sedang tidak menggunakan komputer anda. Data iklan anda yg sudah anda definisikan tetap muncul pada saat anda login ke account anda di program autosubmit, tanpa perlu anda mengetikkan ulang.
  • Proses pemasangan iklan secara multithread/simultan.

  • Report gagal / sukses disertai dengan tampilan preview halaman website situs iklan baris pada saat pemasangan iklan gagal/sukses di lakukan di situs iklan baris tsb.

  • Tampilan dalam bahasa Indonesia.
Pokoknya ni software RECOMMENDED banget deh buat yang lagi bisnis terutama buat yang pengen produknya tersebar dengan cepat tanpa harus repot ke RATUSAN iklan Baris Sekaligus.

kalo masih penasaran atau langsung mau nyobain langsung aja
(KLIK DISINI) atau klik gambar di samping --->>>
Like This Article :

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya di Bawah INI :

Rating: 4.5 | Reviewer: Fakhrian Amrullah | ItemReviewed: Software Pengirim Iklan Massal TERBAIK yang Pernah Ada !!!

Comment With Facebook!

+ komentar + 1 comment

18 Mei 2012 18.06

artikel bagus sob
mksh

Terimakasih Aji Issa atas Komentarnya di Software Pengirim Iklan Massal TERBAIK yang Pernah Ada !!!

Posting Komentar

ExitJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!