Link Exchange

Link Exchange
Buat sahabat-sahabat sesama blogger/web master, kami terbuka bagi yang mau tukeran link untuk sama-sama meningkatkan page rank blog/website kita.
Dengan syarat blog yang bertukar link memiliki pagerank minimal 1.

Caranya :
  • Follow blog ini, kemudian
  • Copy salah satu Code di bawah ini kemudian pasang di Web atau Blog anda. 

    Technology Information Center



    Technology Information Center



    atau copy code Text di bawah ini

    TECHNOLOGY INFORMATION CENTER



    •  Konfirmasi kami dengan memberikan komentar di bawah halaman ini, sebutkan url/nama blog/website anda.
    • Setelah kami cek, maksimal 1 hari kerja, kami akan memasang url blog/website anda di blog kami, selanjutnya kami akan mengkonfirmasi lewat email atau komentar di blog anda.

    Daftar Text Link Blog yang Telah Bertukar Link

    Daftar Banner Blog yang Telah Bertukar Link

    Like This Article :

    Baca Juga Artikel Menarik Lainnya di Bawah INI :

    Rating: 4.5 | Reviewer: Fakhrian Amrullah | ItemReviewed: Link Exchange

    Comment With Facebook!

    + komentar + 56 komentar

    10 Maret 2012 03.26

    Berkunjung Bos... heheeh... aman yah... Kumpulan Adsen Blogspot

    Terimakasih Ontel Creative atas Komentarnya di Link Exchange

    tukar follow y gan, blog ente da aq follow follow back y http://grosirmurahkaosdistro.blogspot.com/ thx

    Terimakasih Pemilik Grosir Kaos distro atas Komentarnya di Link Exchange
    13 Maret 2012 02.28

    linknya jg dah terpasang cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

    Terimakasih Juru Indra Download atas Komentarnya di Link Exchange
    13 Maret 2012 12.08

    Terima kasih banyak sobat atas kesediaan sobat memasang banner ruki-zone.. :D

    banner sobat sudah terpasang sob, silahkan di cek sob.. :D

    Terimakasih Ruki-Zone atas Komentarnya di Link Exchange
    13 Maret 2012 12.21

    Sob,, gambar banner sobat tidak bisa muncul di blog saya, bisa pindahkan di hostingan lainnya sob?

    Terimakasih Ruki-Zone atas Komentarnya di Link Exchange
    13 Maret 2012 13.26

    @Ruki-Zoneudah di ganti sob coba di pasang lagi pake link di atas...
    Thanks yoo

    17 Maret 2012 00.19

    Link anda sudah terpajang di Blog tercinta http://www.carabuatwebgratis.com/ ini, silahkan anda cek.

    Terimakasih Noer Cholis atas Komentarnya di Link Exchange
    21 Maret 2012 19.44

    linknya uda terpasang sob in my blog..thanks ya. salam

    Terimakasih Ian atas Komentarnya di Link Exchange
    25 Maret 2012 15.18

    link udah rapi terpasang sob

    Terimakasih ridho atas Komentarnya di Link Exchange
    26 Maret 2012 12.24

    terima kasih sudah memasang link saya sobat. link sobat juga sudah terpasang, mungkin akan lebih baik jika kita saling bertukar komentar dan silahturahmi sobat....

    Terimakasih Asis Sugianto atas Komentarnya di Link Exchange
    27 Maret 2012 21.43

    Gan link nya dah terpasang di blog ane,,,silakan cek di http://chayoy.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html...
    harap juga di pasang link ana...

    Terimakasih Yoga Chayoy atas Komentarnya di Link Exchange
    27 Maret 2012 21.57

    bannernya sudah terpasang gan... silakan cek di http://chayoy.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html...trims,salam blogger...

    Terimakasih Yoga Chayoy atas Komentarnya di Link Exchange
    27 Maret 2012 22.29

    Terima kasih yang udah pasang Link Technology information center,, Link tmen temen udah terpasang dengan rapi,,,
    Salam Blogger ^_^

    28 Maret 2012 01.34

    Link Sobat terpajang manis di Blog Ane,
    Silahakan dicek di : http://el-faqir.blogspot.com/2011/02/blog-sobat.html
    Atau bisa juga dicek di sidebar bLog Sobat ane,
    Thanks atas kerjasamanya...
    Salam Blogger...

    Terimakasih SANG PEMBELAJAR atas Komentarnya di Link Exchange
    28 Maret 2012 18.04

    link udah terpasang gan coba di cek
    http://yyulio.blogspot.com/2009/09/tukar-link.html

    Terimakasih Yulio Adi Candra atas Komentarnya di Link Exchange
    28 Maret 2012 22.29

    uda saya pasang mas..terima kasih..salam kenal ya.
    silakan di cek di http://www.kowandy.com/2012/03/tukar-link.html

    Terimakasih Kowandy atas Komentarnya di Link Exchange
    29 Maret 2012 21.41

    okay sob, link sobat udah terpasang di blog saya, makasi udah mau bekerjasama ^^

    Terimakasih Albab Alpachino atas Komentarnya di Link Exchange
    30 Maret 2012 17.09

    link sudah terpasang di eggi-imcyber.blogspot.com/2011/09/tukaran-link-link-exchange.html
    Terimakasih sudah memasang link saya :D

    Terimakasih ./Eggi-Imcyber atas Komentarnya di Link Exchange
    30 Maret 2012 18.23

    oke sob, linknya sukses di pasang :D
    salam kenal juga

    Terimakasih Benny Dwi atas Komentarnya di Link Exchange
    30 Maret 2012 20.19

    Linkback sukses,
    silahkan dicheck dan terimakasih

    Terimakasih Kang Asep atas Komentarnya di Link Exchange
    31 Maret 2012 20.31

    BackLink sukses,sob.
    silakan di cek kembali..
    terima kasih..

    Terimakasih Indramayu Cyber Team atas Komentarnya di Link Exchange
    1 April 2012 17.05

    Link agan sudah terpasang, silakan cek di http://kamu-klik.blogspot.com

    Terimakasih Asrul Nur Rahim atas Komentarnya di Link Exchange
    2 April 2012 10.40

    Sudah yah.. no. 29, Terima kasih sebelumnya..
    Kalau butuh Jasa penerjemah inggris indonesia silahkan hubungi saya... di http://terimaterjemahan.blogspot.com/
    Terima kasih

    Terimakasih Ridha Harwan atas Komentarnya di Link Exchange
    2 April 2012 17.05

    link agan sudah terpasang. silahkan di cek di Friends Link Page saya. Trims :)

    Terimakasih Crazy Maniac atas Komentarnya di Link Exchange
    6 April 2012 01.56

    blogwalking

    Terimakasih Indramayu Cyber Team atas Komentarnya di Link Exchange
    9 April 2012 17.27

    Link udah terpasang gan

    Terimakasih timonadiyoso atas Komentarnya di Link Exchange
    10 April 2012 16.01

    link nya sudah saya pasang , silahkan di cek http://blog-rangga.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html 'thanks

    Terimakasih hengki saelah atas Komentarnya di Link Exchange
    15 April 2012 14.00

    sudah dipasang Boz linknya, and follback ya. terima kasih!
    http://ugiw.blogspot.com

    Terimakasih Dikdik M Wiguna atas Komentarnya di Link Exchange
    15 April 2012 17.07

    blog ente da ane follow gan follow back y http://hacking-booktools.blogspot.com/ thx

    Terimakasih rumputliar atas Komentarnya di Link Exchange
    18 April 2012 15.32

    ok gan....linknya udah nempel....
    salam kenal...
    blogger indonesia....

    Terimakasih chimplunk atas Komentarnya di Link Exchange

    Blogwalking mas,
    Mas Reviewan alexa mau gak..
    http://terimaterjemahan.blogspot.com/2012/03/contoh-hasil-penggunaan-google.html

    Terimakasih Jasa Penerjemah Inggris Indonesia atas Komentarnya di Link Exchange
    25 April 2012 10.25

    sudah kami terima atas pemberitahuan anda. thanks. sekalian blogwalking :)

    Terimakasih Indramayu Cyber Team atas Komentarnya di Link Exchange
    3 Mei 2012 00.12

    Salam kenal,

    Link sudah saya pasang di :
    http://parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

    Detail Link Back ada di link itu juga, ditunggu mas, thanks…

    Terimakasih parkirangratis atas Komentarnya di Link Exchange
    6 Mei 2012 19.54

    gan linkmu dah di home ku
    tinggal kamu pasang linkku ya
    salam kenal
    http://ajibonsukses.blogspot.com

    Terimakasih Aji Issa atas Komentarnya di Link Exchange
    10 Mei 2012 19.25

    adah dpsang gan bsa cek http://hackfromkalisia.blogspot.com/2012/04/tukeran-link.html
    link back

    Terimakasih mashter fahrian atas Komentarnya di Link Exchange
    24 Mei 2012 23.09

    link udah nempel di blog tempat tukar link ane..
    silakan mampir di blog ane
    http;//rujakcemil.blogspot.com

    Terimakasih Nugroho atas Komentarnya di Link Exchange
    27 Mei 2012 13.13

    gan.linknya udah tak pasang di blogqu,kunjung balik ya
    http://gedeawansambangan.blogspot.com/

    Terimakasih Gede Awan atas Komentarnya di Link Exchange
    14 Juni 2012 10.58

    Gan link exchange terlaksana ..
    bisa di cek pada sidebar blog :

    http://dyan-seller.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    link back yoo.. thanks

    Terimakasih Raden Chopin atas Komentarnya di Link Exchange
    18 Juni 2012 13.48

    gan,,linknya aq hapus aja dah ya ganti ama bannernya aq ya gan,,aq belum sempat buat kotak link,,nanti baru sekalian linknya tak tukar,sementara banernya aja dulu gan ya,,thanks gan
    www.gedeawansambangan.com

    Terimakasih Gede Awan atas Komentarnya di Link Exchange
    29 Juni 2012 18.02

    siang min, nah link nya udah dipasang di : http://coretandiko.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html ,monggo di cek.

    terima kasih ya udah mau tukeran link.

    Terimakasih Diko Aprilio atas Komentarnya di Link Exchange
    20 Juli 2012 21.12

    malem ini blog saya rchernando.blogspot.com makasihya

    Terimakasih Reynaldi Chernando atas Komentarnya di Link Exchange
    8 Agustus 2012 15.01

    tukeran link yuk.... linknya udah saya pasang di http://infodunia4u.blogspot.com/ silahkan anda cek

    Terimakasih Fahri Yani atas Komentarnya di Link Exchange
    12 Agustus 2012 11.55

    linknya dh ane pasang di blog ane gan silahkan lihat di kiniada.com:
    http://www.kiniada.com/, jangan lupa gan pasang juga punya ane.
    thanz,

    Terimakasih Kiniada atas Komentarnya di Link Exchange
    20 Agustus 2012 05.49

    sudah terpasang juragan,lihat disini,

    http://fauzyeah.blogspot.com/2012/08/tukar-linklink-exchange.html


    pasang link saya juga ya.thanks sebelumnya :)

    Terimakasih Fauzi Ikhsan Pribadi atas Komentarnya di Link Exchange
    21 Agustus 2012 01.12

    bos bannernya sudah d pasang sekarang silahkan pasang banner kami
    http://yudhis-xp.blogspot.com/2011/06/exchange-banner.html

    Terimakasih YUDHIS-XP atas Komentarnya di Link Exchange
    21 Agustus 2012 19.10

    Ijin bertukar link, link anda sudah saya pasang, mohon dilink balik..Terima kasih
    http://bima-lanang.blogspot.com/p/my-friends-link.html

    Terimakasih Bima Lanang atas Komentarnya di Link Exchange
    22 Agustus 2012 17.36

    Udah ane pasang sob linknya silahkan di check
    http://trickinfocom.blogspot.com/p/tukar-link.html

    Terimakasih Marudut Simarmata atas Komentarnya di Link Exchange
    25 Agustus 2012 10.48

    main ke blog gw yaaa,.tentang pengalaman gw sehari hari...tp cm yg gokil dan kocak aja...minta koment yaa http://sattarsyakieb.blogspot.com/

    Terimakasih Sattar Syakieb atas Komentarnya di Link Exchange
    20 September 2012 11.15

    gan saya uda tambahkan link banner nya untuk informasi cek blog saya
    www.authorizedprojector17.blogspot.com

    untuk info link banner ada di tombol link banner, tanks

    Terimakasih Khairil Anwar atas Komentarnya di Link Exchange
    5 Oktober 2012 01.03

    Terima kasih mas bro udah bersedia tukeran Link, Link mas bro udah saya pasang disidebar blog saya, monggo silahkan mampir dan dicek, kami tunggu kabar dari mas bro..terima kasih...salam silaturrahmi..salam blogger..

    Terimakasih catatanerwin.blogspot.com atas Komentarnya di Link Exchange
    7 Oktober 2012 20.45

    Izin tukar link ya gan... linknya sudah saya pasang di
    http://fahriyans.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html

    sekalian join ya... hehehe

    Terimakasih Fahri Yani atas Komentarnya di Link Exchange
    9 Desember 2012 20.56

    selamat malam, bannernya udah saya pasang d blog saya.. jika ada waktu ditunggu kunjungan baliknya

    Terimakasih anton seven atas Komentarnya di Link Exchange
    27 Desember 2012 18.08

    Rekan-Rekan Blogger yang saya hormati,
    Seperti yang kita ketahui sebelumnya, beberapa waktu yang lalu (bulan/tahun) kita pernah melakukan saling menukar tautan. . Nah, saat ini (Des 2012) saya sedang membenahi blog saya, khususnya bagian tukar tautan. Bagi tautan teman-teman yang tidak ada di dalam kotak “Tautan Pendukung Blog” (pojok kanan bawah) saya, itu artinya saya tidak menemukan tautan saya ada di dalam blog teman-teman. Terima Kasih. :)
    Jasa Penerjemah Inggris Indonesia
    terimaterjemahan*blogspot*com/p/halaman-tukar-tautan.html
    Alamat: iptek-4u.blogspot
    Status: tidak DITEMUKAN

    Terimakasih Ridha Harwan atas Komentarnya di Link Exchange
    2 April 2013 21.21

    gan, link anda sudah saya pasang di blog, silahkan di cek http://sentraeduksi.blogspot.com/p/tukar-link_13.html Link balik ya :)

    Terimakasih Chandra Septian atas Komentarnya di Link Exchange

    link agan sudah terpasang di "URL SUBMITTER"

    Terimakasih Indoetnix - Artech Salatiga atas Komentarnya di Link Exchange

    Poskan Komentar

    ExitJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!
     
    Copyright © 2012. IPTEK-4U | TECHNOLOGY INFORMATION CENTER: Link Exchange . All Rights Reserved
    Template modify by Technology Information Center. Inspired from Anekaskripsi.com