Profil Cherry Belle dan Gallery Foto Cherrybelle

Gallery Foto Cherry Belle Terbaru
Profil Cherry Belle dan Gallery Foto Cherrybelle - Sekarang dunia musik indonesia lagi dipenuhi dengan hal-hal yang berbau Korea dan Jepang, musik dan film terutama. Nyanyi keroyokan, rambut diponi, dan oriental look lagi didemenin. Gak apa apa sih kalo ngefans mau di apain, setidaknya kita jadi agak melupakan Kangen Band yang katanya musik ciri khas Asia Tenggara melayu-melayu gitu taukan? hehehe....

Kembali ke Cherry Belle, dibandingkan girl band Indonesia yang lain sepertinya mereka ini yang bisa dibilang Cukup sukses jika dibandingkan dengan girlband girlband pendahulunya. yahh Itu sih hanya pendapat pribadi saya setelah melihat jam terbang mereka dan pertumbuhan fans yang baik. mungkin kalian juga sependapat dengan saya....

oke langsung aja inilah Profil Cherry Belle dan Gallery Foto Cherrybelle


Gallery Foto Angel Cherry Belle Terbaru

Gallery Foto anisa Cherry Belle Terbaru

Gallery Foto ryn Chibi Terbaru

Gallery Foto christy chibi Terbaru

Gallery Foto christy chibi Terbaru

Gallery Foto ryn chibi Terbaru

Gallery Foto felly chibi Terbaru

Gallery Foto wenda chibi Terbaru

Gallery Foto gigi chibi Terbaru

Gallery Foto angel chibi Terbaru

Gallery Foto cherly chibi Terbaru

Gallery Foto cherrybelle Terbaru

Gallery Foto felly chibi Terbaru

Gallery Foto wenda chibi Terbaru

Gallery Foto felly chibi Terbaru

Gallery Foto christy chibi Terbaru

Gallery Foto anisa chibi Terbaru

Gallery Foto anisa chibi Terbaru

Gallery Foto cherly chibi Terbaru


Gallery Foto christy chibi Terbaru

Gallery Foto devi chibi Terbaru

Gallery Foto felly chibi Terbaru

Gallery Foto gigi chibi Terbaru

Gallery Foto Cherrybelle Terbaru

Gallery Foto Cherrybelle Terbaru

Gallery Foto Cherrybelle Terbaru

Gallery Foto Cherrybelle Terbaru

Gallery Foto Cherrybelle Terbaru


Gallery Foto Cherrybelle Terbaru

Gallery ryn chibi Terbaru

Gallery wenda chibi Terbaru


Profil Cherry Belle - Biodata Lengkap Personel Cherry Belle

Nama Lengkap : Cherly Yuliana Anggraini
Panggilan : Cherly
Twitter : @CherlyChiBi
Tanggal Lahir : 21 July 1991

Saya penasaran kenapa cuma nama dia yang di ambil buat nama girl band ini, apakah dia pengagasnya?


Nama Lengkap : Anisa Rahma
Panggilan : Anisa
Twitter : @AnisaChibi
Tanggal Lahir : Lahir 12 October 1990

Banyak yang menyanyangkan dirinya bergabung ke dalam girl band. padahal kualitas suaranya bagus dan berkarakter. Di antara personel Cherry Belle yang lain dia Anisa Rahma yang paling populer


Nama Lengkap : Margareth Angelina
Panggilan : Angel / U.T
Twitter: @Angel_ChiBi
Tanggal Lahir : 2 October 1990

Lumayan juga yang nge fans ke Margareth Angelina - Cherry Belle mungkin kamu?


Nama Lengkap : Devi Noviaty
Panggilan : Devi
Twitter : @DeviChibi
Tanggal Lahir : 25 November 1987

Dibanding dengan personel Cherry Belle yang lain Devi Noviaty menjadi yang tertua dan terdewasa kira-kira umurnya saat ini adalah 24 tahun. Lumayan banyak juga loh penggemarnya, mungkin kamu?


Nama Lengkap : Sarwendah Tan Wenda
Panggilan : Wenda
Ttwitter: @WendaChibi
Tanggal Lahir : 29 August 1989

Kalau dari jauh keliatan kayak orang jepang, mungkin karena mata sipitnya dia kedua tertua di Charry Belle


Nama Lengkap : Yefany F Felly
Pangguilan : Felly
Twitter: @FellyChiBi
Tanggal Lahir : 21 February 1991

Banyak yang bilang dia Yefany F Felly - Cherry Belle lucu tapi saya rasa lucu itu relatif dan semua orang mempunyai pendapat yang berbeda-beda. Siapa yang paling lucu menurut kamu?


Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu Christy
Panggilan : Christy
Twitter: @ChristyChiBi
Tanggal Lahir : 26 December 1990


Potongan rambut dan senyum dipipinya seolah-oleh terlihat gemuk padahal tidak loh.. kamu penggemarnya?


Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Ryn
Panggilan : Ryn / Stefani
Twitter: @RynChiBi
Tanggal Lahir : 30 January 1993

Siapa penggemarnya? kata para penggemarnya sih dia yang paing imut, tapi selain imut dia kadang gampang nangis dan sedikit pemarah bener ga sih??? oh ya dia juga anggota kedua termuda dari personel Cherry Belle Girl Band, usianya saat ini 18 tahun dan sepertinya sebentar lagi dia mau ulang tahun bulan depan. Siapa yang mau jadi pertama ngucapin met ultah di akun twitternya?


Nama Lengkap : Brigitta Cynthia Gigi
Panggilan : Cynthia / Gigi
Twitter: @GigiChiBi
Lahir 9 July 1993

Brigitta Cynthia Gigi - Cherry Belle personel termuda di girl band ini. usianya saat ini masih 18. yang membuatnya unik adalah nama belakangnya gigi. Banyak penggemar yang mengira mungkin orang tuanya dokter gigi sehingga memberi nama begitu, ada juga yang mengira karena sebuah kecelakaan. Namun yang jelas Brigitta Cynthia Gigi tetap apik dan stay cool.

Sudah cukup puas kan untuk mengetahui sekilas tentang Cherry Belle dan pandangin foto fotonya, bagi yang ngefans ama cherry jangan lupa untuk share artikel Profil Cherry Belle dan Gallery Foto Cherrybelle ini ke facebook sobat semuanya ya agar nantinya cherry belle dapat semakin cepat terkenal di indonesia.^_^
Like This Article :

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya di Bawah INI :

Rating: 4.5 | Reviewer: Fakhrian Amrullah | ItemReviewed: Profil Cherry Belle dan Gallery Foto Cherrybelle

Comment With Facebook!

Posting Komentar

ExitJangan Lupa Klik Like Dan Follow ya!